?

Log in

No account? Create an account

Don't ever grow old

Live brightly before your fire fades into total darkness

Name:
Saad Zaghloul
www.hpproject.com

Я люблю людей. Но не всех подряд. Что означает, что не поощряются близкие контакты без приглашения - не терплю навязчивых попыток влезть в мой внутренний мир (особенно переделать его по подобию своего), равно как и большие компании.

Люблю и умею пробивать лбом стены - "всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее".

Френжу только тех, кого мне интересно читать. Если становится неинтересно, - отфренживаю. Не читаю подстрекателей, унылых пессимистов, нытиков, хвастунов и неискренних.

Дисклэймер.
Данный журнал выражает мнение хозяйки и никоим образом не претендует на гордое звание истины в последней инстанции. В связи с указанным спорить с хозяйкой по поводу написанного бесполезно - написанное является окончательным мнением, пересмотру не подлежащим и являющимся в данную конкретную секунду отправки мнения в жж единственно верным для хозяйки.
Что не мешает это мнение не разделять. Молча.
Флейм банится с лёгкостью и без предупреждения.

Вместо обучения жизни принимается материальная помощь.

"-Домашний ли человек Михал Михалыч?
- Не могу сказать, что домашний. У него все настроения - приступами. То он никуда не выходит, сутки сидит дома, все замечательно, потом ему становится скучно, он говорит: "Нам никто не звонит, я никому не нужен, здесь - невозможно, надо куда-то бежать!" Потом он выезжает. Три-четыре тусовки в неделю. Потом говорит: "Все! Не могу! Я все отменяю, устраиваю себе выходной!" Опять сидит дома. То есть, как он писал: "Не нарушайте моего одиночества и не оставляйте меня одного".


Дизайн журнала: journals_covers
alpinism, bertrand tavernier, bitter happiness, cairo, classical music, controversy, egypt, francoise sagan, frezita, hiking, middle east, music, pushing the limits, real heroes, risky adventures, smart people, survival, travel, werner herzog, wilderness, wong kar wai, zombies, Андрей Тарковский, Бертран Тавернье, Ближний Восток, Вернер Херцог, Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция, Египет, Каир, альпинизм, архитектура, аэропорты, блеск для губ, быть собой, верить в себя, влюбленность, влюбляться, водить машину, восхищаться людьми, выживание, депрессия, деструктивность, дикая природа, добиваться своего, драмы, дрессура, другое кино, дыхание, естественность, есть палочками, живопись, жизнь, завтракать в кафе, закаты, зеленый чай, зомби, индивидуальность, интересные люди, искренность, йоркширские терьеры, кино, классическая музыка, комфорт, красота, культура, любовь, мечети, мечтать, монастыри, мужчины, музеи, музыка, нарушать правила, настоящие герои, нежность, независимость, ночь, одиночество, опера, осень, откровенность, откровенные разговоры, отношения, очаровывать, очаровываться, писать, поцелуи, природа, противоречивость, пряности, психология, путешествия, путешествовать, разочаровывать, разумный риск, рассветы, религии, родители, самодостаточность, свидания, свобода, секс с обязательствами, скорость, скульптура, солнце, спать, специи, справедливость, страсть, строить планы, суши, счастье, танцевать, тепло, тратить деньги, туризм, ум, умные люди, утонченность, утро, фаляфель, флирт, фотография, хайкинг, храмы, хуммус, целеустремленность, целоваться, церкви, цифровая фотография, чай, чай с молоком, честность, читать, чувствовать, шампанское, экзотика, экстрим, эмоции, эрудированность

Statistics